Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Nos clients sont les meilleurs ambassadeurs de l'Atelier !

 

LogoCertifie.pngAvis vérifiés & certifiés authentiques

 

-2021-

  • 19/07/2021

Bonjour
J'ai reçu les encadrements des 3 canevas.
Je suis satisfaite du résultat et vous en remercie.
Je vous souhaite un bon été
Annie B.

  • 05/07/2021

Bonjour! J'ai tout reçu et c'est trop beau. Merci beaucoup!!!

Cécile T

  • 17/06/2021

Chère Madame,

Je viens de réceptionner le cadre.

je vous remercie beaucoup

je suis très content. Le résultat est au delà de mes espérances !

je vous avoue que je n’avais jamais vu l’affiche dépliée totalement !

A très bientôt,

Bien sincèrement

Arnaud

  • 07/06/2021

Bonjour Isabelle,

Je viens de recevoir mon canevas. Je suis très contente du résultat, merci pour ce travail soigné et rapide. Le cadre est au top et sera dans le style de la pièce ou je vais l'accrocher soit la pièce qui sert de salle de jeux à mes petits enfants.

Emballage au top. Votre site est à recommander.

Bonne jouirnée.

Véronique

  • 05/05/2021

Bonjour

J’ai reçu hier le canevas encadré.

Je tenais à vous exprimer mes remerciements les plus sincères pour la qualité du travail que vous avez effectué et le soin apporté à l’expédition.

Vous avez contribué à la mise en valeur de ce canevas qui a demandé beaucoup d’heures.

Votre prestation m'a apporté une très grande joie d’autant plus que je l’offrais à ma sœur.

Encore merci

Cordialement

Annick C

  • 23/04/2021

Bonjour,

Je viens de recevoir la tapisserie que je vous avais confiée.

Je suis très satisfaite du résultat, très soigné et répondant parfaitement à ce que j’espérais.

Tout cela dans un délai idéal… drôle je vous avais écrit hier ; mais elle était déjà en route 😊

Je ne manquerai pas de vous renvoyer des choses à encadrer d’autant que l’emballage est lui aussi très soigné et que le « produit » est arrivé intact !

Bien merci donc et mes félicitations

Bien à vous

Nicole D

  • 10/04/2021

Bonjour, je viens de recevoir mes 2 canevas que vous m'avez encadré, je vous félicite pour votre travail, vous avez réalisé les encadrements à la perfection.

Cordialement

Corinne

  • 23/03/2021

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour l’envoi du tableau reçu sans aucun problème et qui nous satisfait totalement

Nous vous ferons une très bonne publicité et ferons certainement encore appel à votre professionnalisme

Cordialement

Mr et Mme XAVIER DE MATOS

 

  • 22/03/2021

Bonjour,

Nous avons bien reçu le tableau ce matin.

Nous sommes très content, il est vraiment superbe et nous vous en remercions.

Bonne journée

Cordialement

Olivier

 

  • 22/03/2021

Bonjour,

J’ai bien reçu le colis ! Je suis extrêmement satisfait du résultat ! Je vous remercie d’avoir réalisé le cadre et le montage.

Cordialement

Emeric P

 

  • 03/03/2021

Bonjour,

Le facteur vient de me livrer votre colis, toujours hyper bien emballé et le résultat de l'encadrement est bluffant, comme d'habitude vous avez trouvé le bon cadre qui finit la broderie.

Je vous remercie pour votre travail et vous souhaite un bon après midi.

A bientôt

Amicalement

Claude

 

  • 22/01/2021

Bonsoir Isabelle,

J'ai reçu à midi les coquelicots encadrés, je n'ai qu'un mot "génial", avec le cadre que vous avez choisi vous avez rendu ce tableau superbe, comme je vous le dit à chaque fois vous avez un don pour choisir la cadre qui améliore le canevas.

Je vous souhaite un bon week end, faites bien attention à vous,

C.

-2020-

  • 28/12/2020

 Bonjour Isabelle !

Je voulais vous remercier pour les 2 encadrements reçus la semaine passée ! Ils sont superbes et ont été très appréciés !

Frederique

  • 17/12/2020

 

Bonjour,

Je viens de recevoir ce matin mon ouvrage.

Je suis très satisfaite de l'encadrement, travail très soigné, livraison rapide.

Avec tous mes remerciements.

Cordialement,

Françoise A.

  • 16/12/2020

 

Bonsoir 

J’ai bien reçu l’encadrement. La livraison s’est bien passée. 

Il est splendide. Je vous remercie pour votre travail extrêmement soigné. 

Cordialement 

E.Kawaishi 

  • 07/12/2020

Bonjour,

J'ai reçu ce jour les broderies encadrées, elles sont vraiment magnifiques et je tenais à vous remercier sincèrement et à saluer votre excellent travail!!

Merci beaucoup!!

Bien à vous,

Marie-Pierre

  • 12/11/2020

Bonjour Isabelle,
Le colis est arrivé ce matin en parfait état,
il était remarquablement emballé!
Je suis émerveillée du rendu de la baguette et de la qualité du travail.
Je suis très émue et vous remercie du fond du coeur.
Vous êtes vraiment douée pour ce métier qui est tout un art!
Bon courage et bonne continuation dans ces temps particuliers.
Cordialement,
Christine

  • 10/11/2020

Bonjour Isabelle,

 Je viens de recevoir mon carre Hermes encadré et je suis ravie ! Le travail est soigné et de qualité.

 Je ne vous cache pas qu’en vous le confiant, ne vous connaissant pas,  j’avais une petite appréhension. Je ne regrette pas du tout, bien au contraire !

 Je vous remercie pour votre efficacité, votre disponibilité, vos conseils et ceux de Rebecca. Vous faites preuve d’un excellent professionnalisme.

 Bonne continuation et surtout ne changez rien !

 Bien cordialement.

MRH

 

 

  • 27/10/2020

Nous avons bien reçu l'encadrement hier. Il est arrivé en parfait état.

Je voulais vous remercier car il est magnifique, encore plus beau que je ne l'aurais imaginé. Vous avez été très professionnelle et rapide ! merci ! 

Bonne journée

Camille 

  • 10/10/2020

Ça y est ! je les ai reçus ! Merci, merci, merci !!!! Je suis très contente ! ils sont très beaux  !

Je n'ai plus qu'à me remettre à en faire d'autres...

Bonne journée et encore merci

Mme A. M.

  • 08/10/2020

Je tiens vraiment à vous remercier pour mes deux canevas. Très beau rendus avec les jolies moulures. Ça fait très jolie sur mes murs. 

Bonne continuation et bonne après-midi. 

Mme Denys. 

  • 05/10/2020

Bonsoir, je viens déballer la merveille ! Vraiment je vous remercie, il est magnifique! Quel beau travail vous avez réalisé.
Mon mari et moi même sommes enchantés.
Bravo pour votre talent, votre gentillesse, votre rapidité. Nous sommes ravis 
Sincères remerciements

N&J MORELON

  • 27/09/2020

J'ai bien reçu votre colis et je suis satisfaite du travail que vous avez fait.

Je ne manquerai pas de revenir vers vous et de parler de vous autour de moi.

Merci, cordialement

Annie BAYLET

  • 18/07/2020

Bonjour,
Le cadre est bien arrivé à bon port et en très bon état. Il faut dire qu’il était bien emballé!
Merci beaucoup pour votre beau travail,
Audrey M

  • 13/07/2020

J'ai reçu ce matin le petit tableau, je suis très satisfaite de l'encadrement, la couleur irisé du cadre va parfaitement avec l'ouvrage et le travail soigné.
Un grand merci !
Bien cordialement.
M. Gaillard

  • 19/06/2020

J'ai bien reçu le canevas encadré la semaine dernière et je voulais vous en remercier : je suis très contente du résultat et de votre travail de qualité

Sonia C

  • 29/05/2020

J'ai bien reçu mon canevas encadré. Je vous remercie. Votre travail est très beau. La couleur et le côté vieilli du cadre me plaît beaucoup et donne beaucoup de charme à l'ensemble. Je suis très contente d'autant plus que j'attache beaucoup d'importance à ce canevas...Je penserai à vous si j'ai d'autres canevas à faire encadrer.

Caroline S

  • 27/05/2020

J'ai bien réceptionnée mon canevas encadré et il est tout simplement magnifique,super travail et rapide.

Merci beaucoup et à une prochaine commande surement.

Marie Josée.

  • 17/05/2020

J’ai bien reçu le colis.
Aucun dommage et très bien protégé.
Merci beaucoup pour votre travaille et votre réalisation.
Ce fut un plaisir.

Mr Aubert Romaric

  • 09/03/2020

J’ai bien reçu les 2 cadres ce matin.

Le travail est toujours aussi parfait et le rendu aussi impeccable.

Merci.

Annie L

  • 04/03/20

J’ai bien réceptionné votre cadre.
Merci beaucoup, à vous, pour sa réalisation de qualité et  la rapidité de son expédition.
Bien cordialement.
Catherine B

  • 29/02/2020

J'ai bien reçu ce midi mon canevas encadré.

Merci beaucoup pour ce beau travail et pour votre rapidité.

Et enfin, merci pour votre amabilité et votre disponibilité!

Cordialement,

Catherine

  • 20/02/2020

Bonjour

Bien reçu le cadre avec le sac ! C'est parfait !  

Je vous remercie pour ce travail.

Bien cordialement

Nathalie B.

  • 19/02/2020

Un conseil éclairé, une sensibilité d’artiste pour le choix des couleurs des cadres proposés, une très belle qualité pour le travail et surtout une gentillesse bien agréable Merci pour tout PS : un accès facile car proche de l’autoroute et en entrée de ville.

Christian H.

  • 17/02/2020

Bonjour Isabelle,

Je viens de recevoir mon colis, merci pour l'envoi rapide, comme toujours, c'est superbe, le cadre fait encore mieux ressortir le modèle.

Je vous le redis encore une fois, vous avez le chic et le talent pour choisir le cadre qui embellit encore le canevas.

Merci, bonne aprèm, avec du soleil j'espère.

Amitiés

Claude

  • 12/02/2020

Bonsoir,

J’ai reçu, aujourd’hui, votre colis, en excellent état, grâce à votre emballage soigneux.

Je tiens à vous dire que je suis extrêmement satisfait du résultat et de tout votre travail.

En effet, depuis le devis, votre aimable et rapide communication a facilité le choix des finitions, alors que échangions à distance.

De plus, vous avez très bien travaillé et avez envoyé le colis très rapidement.

Enfin, pendant tout le processus, vous m’avez toujours tenu informé.

En conclusion, je suis enchanté par votre travail qui répond parfaitement à mes attentes. Par conséquent, si vous m’indiquez comment faire, je serai ravi de publier un commentaire élogieux, sur votre site, pour encourager d’autres clients à faire appel à vos services.

Merci beaucoup.

  • 20/01/2020

Bonjour Isabelle,

 J’ai bien reçu le tableau et vous en remercie vivement. Il est très beau et je suis vraiment très contente du résultat, comme d’habitude. A noter que parmi vos moulures proposées, on trouve toujours celle qui nous plaît !

Comme d’habitude travail soigné, impeccable, livraison parfaite comme prévu.

Je ne manquerai pas de vous contacter pour un prochain travail.

Cordialement

Geneviève

  • 03/01/2020

Je vous souhaite une très bonne année 2020!!
Le tableau a Fait beaucoup d effet et il s intégre bien à son nouveau domicile !!
À bientôt pour de nouvelles aventures.
Cordialement
Antoine C.

-2019-

 

  • 09/12/2019

Bonsoir, Je vous remercie j ai reçu mon tableau aujourd 'hui il est magnifique!! reçu en parfait était. je vous recontacterait en début d année pour un autre !

Michel

  • 28/11/2019

Colis bien arrivés en parfait état :-). Merci beaucoup pour votre efficacité et pour ce résultat !! 

Très bonne soirée

Anne

  • 26/10/2019

Bonsoir Mme,Merci pour la réception de mon colis.Très satisfaite du résultat.Bon week-end à vous.Cordialement

Véronique P

  • 21/09/2019

Reçu aujourd’hui super beau Un grand merci Il a trouvé sa place Très beau travail. Dominique.

  • 08/07/2019

Bonsoir Madame, J'ai bien reçu le petit tableau, je suis très satisfaite du résultat et des finitions. Je garde votre adresse à l'occasion de prochain encadrement. Martine

  • 23/06/2019

Bien reçu Merci c'est exactement ce que je voulais Cordialement. Jaz

  • 29/05/2019

Bonjour Madame SOUART ,

 J’ai bien reçu le cadre.

Merci et toutes mes félicitations c’est un travail superbe.

Le rendu est bien supérieur à mes attentes.

 Bonne continuation

 Cordialement,

 Romain

  • 10/05/2019

Je viens de recevoir le canevas encadré et je tiens à vous remercier. L'emballage était parfait et le travail aussi. Je ne manquerais pas de vous faire la pub.

Cordialement.

Jean Claude P.

 

  • 09/05/2019

Bonjour

 Jai bien recu ce jour le cadre , c est parfait merci de votre travail et de la rapidité d’exécution

 Cordialement

Edith G.

  • 18/04/2019

Bonjour Isabelle

Ai attendu d’avoir tout déballé pour vous faire savoir que tout est en parfait état.

Je ne savais pas par quel côté je pouvais commencer à ouvrir tant l’emballage est sécurisé !!

Merci pour ce magnifique travail. Maintenant attendre un homme de la situation...... pour l’accrocher au mur.

Je n’ai plus internet dès couverture revenue j’irai sur le site écrire ma satisfaction. Les commentaires élogieux sont véridiques et mérités.

Bonne continuation et dommage que nous ne puissions vous renvoyer les cartons d’encadrement.

Bien cordialement

Mme CANTET

  • 06/04/2019

Bonjour,

J'ai bien reçu le cadre et vous en remercie.

Le résultat est vraiment super !

Encore merci.

Bien à vous,

Christophe L.

  • 02/04/2019

Bonjour Isabelle,

Je viens de recevoir ma broderie. Et comme d'habitude c'est magnifique.

Merci beaucoup.

Catherine.

  • 26/03/2019

Bonsoir,

Bien réceptionnée le colis.

Merci pour votre professionnalisme. et la rapidité.

Très satisfaite, Merci

Cordialement

Lauriane D.

  • 26/03/2019

Bonsoir!

Le cadre est arrivé en parfait état encore bravo et merci pour cette réalisation.

A une autre fois peut-être,

Amicalement

Anne -Sophie S.

  • 19/03/2019

Bonjour Isabelle,

J'ai bien reçu le colis hier.

Le résultat est parfait - un grand merci de votre travail et l'envoi rapide - l'emballage protectrice était également top! Comptez sur moi pour faire de la pub autour de moi, et/ou pour d'autres encadrements dans le futur!

Excellente journée,

Peter

  • 15/03/2019

Bonjour,

J'ai reçu l'encadrement ce midi, et je suis RAVIE ! Merci beaucoup, le "rendu" est exactement comme je le souhaitais. Je garde votre coordonnées précieusement, pour une prochaine fois.

A bientôt.

Bien cordialement

Sandrine C.

  • 04/03/2019

Bonjour Madame, j'ai bien reçu le colis samedi. Je suis très satisfaite de l'encadrement.La moulure est très belle et je vous remercie .

cordialement F Leclercq

  • 03/03/2019

Bien recu le tableau hier excellent travail et emballage parfait .Merci

Cordialement

Martine A

  • 28/02/19

Bonsoir,

J'ai bien reçu ce jour les 2 canevas.

Je suis ravie de votre réalisation, c'est parfait.

Merci beaucoup.

Bonne soirée

Hélène M

  • 28/02/19

 

 

 

Bonjour, Colis reçu et déballé et installé. Impeccable Cordialement

  • 13/02/2019

Bonjour, désolé du retard, j’étais en déplacement. J’ai bien reçu le cadre qui était d’ailleurs très très bien emballé, c’était nickel. C’est exactement ce que je voulais, rien à dire, j’adore. Merci encore. Vous pouvez encaisser le chèque si ce n’est pas déjà fait. Merci encore, bonne journée.

Cordialement,

Benjamin

  • 13/02/2019

Merci! C’est parfait 😊 j’en suis ravie.

Guerry

 

  •  

 

  • 08/02/2019

Bonjour Madame, nous avons bien reçu le colis par colissimo. Il était très bien emballé . Nous sommes contents, c’est de l’excellent travail. La tapisserie fera de l’effet sur notre mur. Cordialement,

M.Gallois

  • 02/02/2019

Bonjour,

Nous avons récupéré le cadre ce matin. En bon état, sans aucun souci. Le résultat est superbe, parfaitement conforme à ce que nous attendions. Nous vous remercions encore pour ce très beau travail !

Bien cordialement,

Annick & Didier

  • 30/01/2019

Bonjour,

Message tardif et j'en suis désolée. Merci beaucoup car le rendu est superbe et la soie bien mise en valeur. Excellent travail .

Encore merci

Cordialement

Marie Line

  • 28/02/2019

Bonjour,

Le colis est bien arrivé et les 3 cadres sont en bon état. Ils correspondent tout à fait à ce que j'espérais. Je ne manquerai pas de vous recontacter pour d'autres encadrements. Merci et bonne continuation. F. Pailler

  • 21/01/2019

Bonjour,

Bien reçu le carré, super protection, rapidité, encadrement très élégant, le résultat final est magnifique. Merci.
Bien cordialement.
J.P.B

  • 17/01/2019

Merci Madame,

Je reçois votre encadrement. C’est super, c’est rapide. Je suis tout à fait satisfait. Félicitations.

Pouvez-vous me faire une facture ?

Bien cordialement

François-Xavier G.

 

  • 16/01/2019

Merci mon canevas a retrouvé une deuxième jeunesse... travail superbe

Merci encore

Mireille

  • 16/01/2019

Bonjour Isabelle,

 je viens de recevoir l'encadrement, parfait comme toujours.

J'essaierais de vous envoyer une autre broderie début mars (sensiblement les mêmes dimensions

que les précédentes), ensuite elles seront moins imposantes.

Cordialement

 

-2018-

 

  • 21/12/2018

Bonjour,

J'ai reçu le canevas.

Il est magnifique !

Encore une fois merci pour votre travail.

Et à bientôt pour le suivant qui est déjà commencé.

Bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement.

 

  • 13/12/2018

Bonsoir Isabelle,

J'ai récupéré mon colis ce soir !!

L'emballage était au top!

Je suis vraiment très contente du résultat ; C'est super !!

Je vais pouvoir "frimer" pendant les fêtes avec mon joli plateau !!

Merci beaucoup pour votre très bon travail .

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année!

Et peut-être à l'année prochaine.....

Cordialement

Claudine H.

 

  • 26/11/2018

BONJOUR,

Je viens de recevoir le tableau

Je suis très contente du résultat

Je vous remercie encore

Bonne journée

Cordialement

Nicole H.

 

  • 15/11/2018

Isabelle bonjour,
Le cadre est bien arrivé et en bon état.
Un grand merci il est super et je vais pouvoir l'offrir demain.
Comme d'habitude un grand bravo vous êtes une excellente pro.
J'ai un canevas en cours mais qui est loin d'être terminé. Je vous contacterai quand il sera prêt.
Bonne continuation
Bien cordialement

 

  • 22/10/2018

Bonjour,

Nous venons de recevoir le colis dans un état impeccable ; vu l’emballage il aurait été difficile qu’il en soit autrement.

La réalisation nous plaît beaucoup et est tout à fait conforme à ce que nous souhaitions.

Merci infiniment.

Très cordialement,

 Jean et Toinette L.

 

  • 19/10/2018

Bonsoir
Je tiens à vous remercier pour votre travail très professionnel et rapide
Vous l’aurez compris j’ai reçu cet après midi les cadres et je suis ravie de votre travail 
J’ai fait un peu d’encadrement avec une professionnelle il y a quelques années et je sais la précision, la délicatesse etc... dont il faut faire preuve et le travail que cela demande alors bravo pour le résultat, les coloris sont parfaits pour mon intérieur ( des qu’ils seront accrochés je vous enverrai une photo ;-)
Bonne continuation à vous
Edith

 

  • 05/10/2018

Bonjour, je tenais à vous faire savoir que j’ai bien reçu mon canevas, vous l’avez magnifiquement encadré, il est très beau, je vous en remercie et vous souhaite une excellente fin de journée et un bon weekend

Aurelie

 

  • 15/09/2018
Bonjour Isabelle,
Je vous confirme la réception du cadre en parfait état dans un emballage très soigné.
Je vous remercie pour la qualité de la réalisation, absolument conforme à ce que j’attendais, c’est du très beau travail ! 
J’espère pouvoir vous adresser d’autres broderies, il me faut malheureusement beaucoup plus de temps
Pour les réaliser !
Bonne continuation et à bientôt 
Bien cordialement.
Corinne

 

  • 31/08/2018

Bonjour, cadre bien reçu aujourd'hui. Vraiment très content de votre travail comme lors de votre première réalisation. Merci beaucoup

Cordialement, 
Guillaume B.
 
 

 

 

  • 31/08/2018

Bonjour, 

Je viens de recevoir le canevas encadré.Je suis ravie.Votre travail est suberbe.J'avais un peu peur du transport pour les angles, mais votre emballage méticuleux le mettait d'emblée hors danger.

Encore merci.

Catherine F.

 

 

  • 10/06/2018

Bonjour Isabelle,

Je vous remercie pour ce magnifique encadrement. maman va être ravie, j'en suis sûre...

Dans l'attente de retravailler avec vous car c'est un véritable enchantement.

Merci d'exister et de mettre, à notre disposition, votre savoir-faire.

Cordialement

Madame Bernadette E.

 

  • 10/06/2018

C’est avec un peu de retard que je vous répond ,j’ ai bien reçu la broderie encadrée  avec un emballage parfait .

Je vous remercie également pour la réalisation de l’ encadrement fait avec soin et gout .

Ma fille l’a trouvé très joli  .

Cordialement.

Mme Plan

  • 09/06/2018

 

Quand la peinture d un jeune cambodgien trouve son ecrin. Juste magnifique. Merci à isabelle de l atelier d encadrement de bailleul de si bien faire les choses.
Marie B.
 
 
 
  • 09/06/2018
Bonjour Isabelle
J ai réceptionné mon colis hier, je suis super contente de ce que vous avez fait.
Ça me plait beaucoup, Merci!
Bonne continuation et bon week-end 
Bien  à vous 
Virginie T.

 

  • 31/05/2018

Bonsoir  Isabelle ,

Les cadres sont arrivés aujourd’ hui .  Très joli travail !
La grande classe pour l’ entre - deux verres , Je pense choisir un chevalet pour la pérennité de l’ oeuvre …..
L’ hippocampe , la moulure me plait beaucoup  , le côté "  irisé" du bois  et sa couleur , sa largeur est parfaite .
Sécurité top pour l’ emballage .
Encore merci .

 

  • 27/05/2018

Bonjour,
çà y est, j'ai peu enfin découvrir "ma chouette" avec votre encadrement;
à nouveau ne suis ravie du résultat et je n'ai eu que des compliments des personnes qui ont pu le voir.merci pour cette mise en valeur du travail .
a bientôt pour une  autre coopération.
cordialement.

Claudine J.

 

  • 19/05/2018

Bonjour Isabelle,

Je viens de recevoir la broderie encadrée et je vous en remercie.

Et, surtout, je vous félicite !! Le résultat est superbe, franchement je ne m'attendais pas à un aussi beau rendu.

Vraiment un magnifique travail, et l'emballage est quatre étoiles.

C'était une broderie de jeunesse de ma meilleure amie qui a maintenant 68 ans, je suis certain qu'elle aura une petite larme à l'œil en découvrant son ouvrage ainsi mis en valeur. Bravo et merci de donner de la joie par un travail si soigné.

Cordialement. Yves

 

  • 09/05/2018

Bonjour Isabelle,

Je viens à l'instant de recevoir le cadre, mille fois merci !

Comme vous l'écriviez il y a peu, chacun son métier.

L'encadrement est parfait, tellement parfait que je vais le remettre dans le carton et le sortir pour

le montrer.

De plus, votre emballage est très sérieux, pas d'hésitation à avoir pour les prochaines broderies, je vous

fais confiance les yeux fermés.

Encore merci et félicitations.

Bonne fin de semaine.

A bientôt

Flore

  • 07/05/2018

Bonjour, 

Je viens de recevoir le cadre ce matin, il est en parfait état et très beau, encore merci pour ce travail.

Je garde précieusement votre adresse pour un  eventuel autre encadrement.

Cordialement                       

ANTOINE
  • 05/05/2018

Bonsoir,  Isabelle et Rebecca, ce matin j'ai reçu mon canevas encadré, je suis très contente, merci. Hier j'ai visité votre site rénové, il est très bien, bravo. J'aimerais vous rendre visite, mais ce n'est pas envisageable pour le  moment. Alors, vive internet ! Bon weekend à vous.

Marie Claude

  • 21/04/2018

Bonjour Isabelle,

Je reviens vers vous pour vous dire que mon ex-mari a trouvé "notre" cadeau magnifique; je l'ai vu et votre travail rend la broderie en avantage effectivement.

A très bientôt de travailler avec vous.

bon Week end

Bernadette 

  • 13/04/2018

Cadre bien reçu, merci beaucoup, il est parfait.

Bonne soirée et bon week
Marie

 

  • 10/04/2018

Bonjour Madame,

J'ai reçu mon canevas hier, JE SUIS RAVIE !!! Il est magnifique, aussi bien au recto qu'au verso !!! Je vous remercie encore infiniment !!!

Excellente journée a vous

Andrée M

  • 09/04/2018

Bonjour,

J’ai bien reçu le cadre. Bravo pour ce travail soigné!

A une prochaine fois.

Cordialement

Annie L

  • 06/04/2018
Je viens de recevoir votre colis.
Je vous envoie ce message afin de saluer votre superbe travail! Non seulement l'emballage est soigné afin d'éviter tout dommage et j'en suis ravi!! mais en plus le rendu est exactement comme je le souhaitais. C'est parfait ! Merci ! 
 
Je n'hésiterais pas à vous recommander à mes connaissances si besoin est !
 
Encore merci 
Quentin
 
 
  • 04/04/2018
Bonjour Isabelle, 
 
Merci pour votre travail ! Ça me plaît beaucoup. Ci-joint les images. 
 
Cordialement,
Elena 

 

 

 

  • 15/03/2018

Bonjour.Bien reçu mon canvas et je suis très contente.

Merci et à bientôt.
Patricia L.
  • 14/03/2018

Bonjour

Colis réceptionné ce matin. Bon travail,très satisfaite du résultat et déjà accroché !!!!!!

 Tous mes remerciements vous pouvez mettre le chèque en banque.

 Bonne journée et peut-être au plaisir d'une prochaine fois.

Cordialement

 Joëlle L.

 

  • 11/02/2018
Objet :Encadrement pochette de serviette de table ancienne
 
Colis reçu hier, joli rendu! J'ai hâte de le remettre à mon amie la semaine prochaine.
je n'hésiterais pas à transmettre vos coordonnées pour celles et ceux qui veulent faire encadrer quoi que ce soit.
Cordiales salutations.
Mme F.
  • 10/02/2018
Bonsoir Mme SOUART,
Les canevas sont arrivés à leur destination ce matin,emballage super,très joli travail.
Encadrement et canevas superbes. Merci.
Cdlt.Vabaglio.
  • 07/02/2018
Bonjour,
J ai bien reçu mon canevas encadré. Il était super bien emballé. 
Il est vraiment très joli avec son cadre.
Je vous remercie beaucoup pour votre travail.
Cordialement.
Chantal L.
  • 01/02/2018
bonsoir, 
j'ai bien reçu le canevas je viens de l'ouvrir (bien protégé c'est gentil du soin que vous y avez mis) il est super beau je vous remercie vraiment pour tout ce que vous avez fais
je vous souhaite une bonne soirée 
Cordialement
Oceane B.
  • 19/01/2018

Bonjour,

J'ai bien reçu le cadre. Merci, il est magnifique!
Bonne journée,
Marion F.  Belgique

 

  • 14/01/2018
Bonjour Madame,
J'ai bien reçu le cadre ; comme toujours travail élégant et minutieux...!
Merci...! Au plaisir et bien à vous.
Fulvio B.

-2017-

  • 15/12/2017

Bonjour, 

J'ai bien reçu le tableau, c'est magnifique, vraiment ! Quel beau travail ! Je m'attendais à une épaisseur de verre beaucoup plus grande et j'avais peur que cela "noie" la matière, mais pas du tout, on voit les perles, les cuvettes, de très proche ; la tension, les mesures, tout est impeccable et la transparence est respectée ! Mes prochains ouvrages ont trouvé leur encadreur et je vous recontacte dès que j'ai plusieurs travaux terminés.

Je vous souhaite un bon weekend, 

Cordialement, 

Sylvie C.

 

  • 05/12/2017
Bonjour 
Bien reçu mes encadrements 
Je suis ravie,ravie 
merci et bonne soirée 

Bibi L

 

  • 03/12/2017

Bonjour

J’ai bien reçu la tapisserie encadrée. Le résultat nous plaît bien. Merci pour votre travail.

Cordialement

Marie-France L.

  • 30/11/2017

Bonjour,
Je viens de recevoir mon canevas encadré.
Je vous remercie de me l'avoir envoyé si vite, finalement moins de 15 jours d'attente comme vous me l'aviez dit.
Cordialement.
Maryse B.

  • 19/10/2017

Bien reçu les tableaux, cela me plaît beaucoup. 

Merci et bonne après midi

Lisiane C.

 

  • 19/10/2017

Bonjour,

J'ai bien reçu le cadre.

Merci pour la qualité de votre travail.
Bien cordialement.
Annie L.

 

 

 

  • 13/10/2017

Colis bien recu et en bon état 
C'est parfait. Le cadre est en attente sur nos étagères du salon en attendant sa place définitive

 

 

  • 30/09/2017

Bonjour Isabelle et Rebecca

La saison se termine ici à Yvoire (Haute - Savoie) sur un bilan très positif et je voulais vous faire part du succès de la galerie boutique.

J'ai vendu la quasi totalité de mes peintures et cela est très encourageant vue que c'est ma première exposition. Vous avez réalisé bon nombre d'encadrement sur mesure et sans aucun défauts. Un produit Français, unique, bien mis en valeur et sur le thème du lac...Le client ne se trompe pas.J'ai associé les objets de décoration à mes peintures pour toucher un plus grand nombre et vous envoie quelques photos.

Mes toiles sont parties à Dubaï, au Canada, en Afrique du sud, à Taïwan, à Genève, en Grèce et un peu partout en France.

Alors Merci et à très vite pour une nouvelle expo !!

Aurore J.

 

Couleur Yvoire

rue des boulangers

74140 Yvoire

 

  • 03/09/2017

Bonsoir,

Je voulais vous dire que nous avons bien reçu le cadre, et nous vous en remercions, je voulais aussi vous dire que nous sommes contents des résultats, et nous ne manquerons pas de vous contacter lorsque nous aurons un autre encadrement à faire. Merci

Cordialement....... Colette

 

  • 23/08/2017

Bonjour,
J'ai bien reçu le colis.
Je vous félicite pour votre travail : il est parfait !!!
Bravo aussi pour votre professionnalisme.
Je ferai de nouveau appel à vous pour mes encadrements.
J'ai un canevas en cours et un point de croix qui attend.
Mais, ce n'est pas pour tout de suite.
Cordialement.
Maryse B.

 

  • 22/08/2017

Bonjour,

 

Juste un petit message pour vous annoncer que les cadres sont bien arrivés à destination, en parfait état.
Ma sœur les a trouvé magnifiques!

Un grand merci.
Bonne journée.
Cordialement.

Roselyne H

 

  • 08/06/2017

Bonsoir,

Je viens de recevoir mon canevas encadré.

Je confirme : l’encadrement que vous m’avez recommandé est vraiment magnifique. Il met bien en valeur mon canevas et lui donne même de la perspective …

Je vous en remercie infiniment.

Outre la qualité de cet encadrement, j’ai particulièrement apprécié votre écoute, votre réactivité et vos précieux conseils.

Je n’hésiterai pas à recommander votre Atelier auprès de ma famille et de mes connaissances.

Bien cordialement,

Caroline D

 

  • 02/06/2017
Bonjour, 
Collisimo arrivé ! 
C'est très beau ! Je les accrocherai quand notre cuisine sera repeinte en blanc !
Merci pour votre beau travail ainsi que pour la rapidité !
Annie F.

 

  • 01/06/2017

Bonjour Isabelle,

Je viens de recevoir mon tableau encadré, c'est une merveille, vous avez réussi à rendre ce tableau vivant, je vous en remercie et continuerai à vous envoyer mes prochain travaux à encadrer.

Merci encore pour votre super travail

Bonne journée, bon week-end de Pentecote,

Cordialement et Amicalement

Claude

 

  • 27/05/2017
Bonjour Isabelle
Merci ,bcp pr le cadre il est magnifique ,il sera offert demain pr la fête des mères !
Emballage super ! bravo vs êtes une pro !
A bientôt pr de nouveaux travaux .
Bon week end
Roger

 

  • 20/05/2017

Bonjour Mme SOUART,

Nous avons reçus nos 2 Canevas encadrés, ils sont magnifiques.Merci beaucoup
à bientôt.
Cdlt. Vabaglio

 

  • 19/05/2017
Bonjour,
J ai bien reçu le cadre, je suis très contente. Je vous remercie du travail que vous avez effectué.
Je ne manquerais pas de faire passer le mot autour de moi.
Bien cordialement,
Aurore B.
 
  • 07/05/2017

Bonsoir

Je vous félicite pour ce magnifique travail ,je suis ravie

Faites vous aussi l encadrement de photo j aimerai faire une surprise à ma maman cordialement

Corinne

 

  • 12/04/2017

Bonjour,

Je viens de recevoir mon paquet, félicitations, vous faites un travail magnifique, vous réussissez à rendre superbe un simple canevas, merci encore, je pense que mes 2 petites filles vont apprécier le cadeau.

A bientôt pour le prochain,

Bonne fin de journée,

Cordialement

Claude

 

  • 23/03/2017

Bonjour ..J'ai reçu le cadre ce matin je suis tres contente de votre travai.il est tres beau ...... et déjà à sa place dans la maison.

Bonne journée
Cordialement
Chantal C.
 
  • 21/03/2017

Bonjour,

Je viens de recevoir le canevas (kit perles) "Famille heureuse" que vous avez encadré, c'est une réussite, la broderie est vraiment mise en valeur, je vous en remercie.

Je vais l'envoyer à ma petite fille qui m'avait vu le broder, elle voulait le voir fini, je pense qu'elle va être enchantée du résultat. J'ai encore d'autres broderies à faire encadrer, mais une par une.

Bonne journée,

Cordialement

Mme G Claude

 

  • 18/03/2017
  

Bonsoir Isabelle

J’ai bien reçu le cadre et suis satisfait du travail ,j’aurai encore des travaux à vous soumettre Amicalement

Roger P

  • 04/03/2017

Bonsoir, Isabelle, j'étais absente hier matin quand le facteur des colis est passé, aussi j'étais impatiente en attendant la 2e présentation aujourd'hui ! Alors, je suis très contente, votre travail est parfait, comme d'habitude, le résultat est très lumineux. Je l'ai mis dans un   endroit où je passe 36 fois par jour, cela me fait plaisir. Encore merci, et bon dimanche à vous.

Marie Claude D

 

  • 30/01/2017

Bonsoir Isabelle

J’ai bien reçu votre colis .Merci pour le cadre ,je suis satisfait de votre travail et du packaging. Le tableau est rentré avec justesse , et il n’y a pas de jeu .

Roger P

 

  • 17/01/2017

Bonsoir,

Cadre reçu, superbe et parfaitement adapté...passe partout pile poil

Merci pour votre travail, bonne continuation

Vincent F

-2016-

 

  • 21/12/2016

Bonjour ,

Je viens de recevoir le cadre! Je suis émerveillée .... il est magnifique!!!! je l'ai retrouvé par hasard bien rangé c'est ma belle mère qui me l'avait fait . Je vais l'offrir à mon fils pour la naissance de son premier enfant. Voilà pour la petite histoire !!!Encore merci vous faites du très bon travail je vous recommanderai sans problème..

Bonnes Fêtes de fin d'année

Mme B Agnès

 

 

  • 19/12/2016

Bonjour,

J'ai bien reçu le paquet avec les encadrements de mes broderies. Le résultat est à la hauteur de mes espérances.

Tous les tableaux sont magnifiques, je suis très contente ! Merci

Je garde vos coordonnées lorsque j' aurai de nouvelles broderies à faire encadrer l' année prochaine.

Bonnes Fêtes de fin d'année.

Cordialement

Elisabeth R

 

  • ‌18/12/2016

Les retraités étant, comme chacun sait, débordés, nous avons mis un certain temps pour accrocher vos œuvres, dont les photos en PJ.
Cordialement, Francis B.

 

 

 

 

  • 15/12/2016

Bonsoir

Colis bien reçu heureusement bien emballé car le transport a du être mouvementé

Vous avez effectué un excellent travail.

Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

Au plaisir

Sylvie R.

 

  • 09/12/16

Bonjour Isabelle‌

Superbes! Ils sont arrivés hier en parfait état et nous sommes totalement satisfaits.
Dès qu'ils seront en place, je vous enverrai des photos (peut-être pour vos pubs...)


Très cordialement,

Francis B

 

  • 24/11/2016

Bonsoir,

Colis bien arrivé avec les 2 canevas.

Magnifique travail.

Au plaisir de vous adresser d'autres canevas.

Catherine R.

 

  • 16/11/2016

Bonsoir,

J’ai bien réceptionné le canevas. Il me plaît beaucoup – merci.

Cordialement.

Bernadette  B-M.

 

  • 14/11/2016

Bonjour

J'ai reçu le colis ce matin, comme d'habitude l'encadrement est parfait

Merci beaucoup et à bientôt

Valérie

 

  • 13/11/2016

Bonsoir Isabelle

Le colis est bien arrivé sans encombre

Les encadrements et le rendu sont parfaits. Tous mes compliments.

Bien sûr je garde précieusement vos coordonnées pour une prochaine fois.

Pour le 3ème tableau envoyez le aussi chez moi car je n'ai pas de nouvelles de mon amie!!! Comme cela tout sera réglé.

Merci par avance.

Bonne soirée

Bien cordialement

Claudine L.

 

  • 04/11/2016

Bonjour,

J’ai réceptionné le canevas. Il me plait beaucoup, très beau travail.

Je reviendrai vers vous dans quelques jours pour un autre encadrement.

Cordialement.

Bernadette. B-M.

 

  • 19/10/2016

Bonjour,

Comme promis voici les photos avant et après la pose de poster de 1m45 x 1m10 des dunes vers la mer.

Avec nos remerciements pour votre travail

 

Cordialement

 

P G. K.

 

  • 19/10/2016

Isabelle,

Encore MERCI pour le cadre, je viens de le recevoir ce matin, il est vraiment très beau !

 

Bonne journée

Cordialement

Geneviève B. M.

 

 

 

  • 18/10/2016

j'ai bien reçu hier soir votre envoi. 

Heureusement que vous aviez bien emballé tout cela,

tout est très beau, joli travail, 

Je vous remercie beaucoup; 

je reviendrai vers vous lorsque j'aurai fini mon_mes prochain(s) canevas 

même s'il y a un espace temps assez long, je vous serai fidèle.

Bonne journée

Catherine F.

 

  • 15/10/2016

 

 

 

 

 

 

 

Isabelle,

Le canevas est arrivé ce matin, je l'ai ouvert en compagnie de ma fille qui se trouvait là, il est très bien, encore bravo pour votre travail de qualité. Oui, vous avez raison, l'existence de ce jardin à Hong Kong est quand même réconfortante.​

Marie Claude D

 

  • 08/10/2016

Bonjour,

bien reçu mon cadre ce matin,

il est super beau, merci beaucoup, très bien emballé,

cdt

Lucienne V.

 

  • 07/10/2016

Bonjour,

bien reçu le colis, je suis ravie du résultat et je vous en remercie.

A bientôt pour d'autres encadrements.

Cordialement.

Marie-Odile P.

 

  • 27/9/2016

Un petit message pour vous informer que les encadrements entre deux plexi ont fait beaucoup d'effets et qu'un ami, Bernard S. devrait vous contacter pour prendre des renseignements. Je sais qu'il sera entre de bonnes mains. Merci, cordialement

Géraldine G.

 

  • 20/09/2016

Bonsoir,

Je viens de réceptionner votre colis.

Je suis très satisfaite de vos encadrements. Je n’hésiterai pas à recommander votre atelier autour de moi.

Encore merci.

A bientôt. Euh, peut-être pas car je viens de me lancer dans une broderie qui va me prendre quelques mois… ou plus ! 

Cordialement.

Joelle C

 

  • 19/05/2016

Merci Isabelle!
Passes bien reçus et ils sont parfaits.
Cordialement
Karen

 

  • 05/09/2016

Bonjour,

J'ai bien reçu le colis le vendredi dernier.

Merci pour votre beau travail et le soin apporté dans la préparation du colis.

Je ne manquerai pas à faire appel à vous pour mes prochains besoins d'encadrement.

Merci encore

Diem P.

 

  • 01/09/2016

Bonjour Isabelle,

J'ai bien reçu le colis ,et en très bon état !...

Merci pour votre travail ! J'ai offert ce tableau à ma fille .Elle l'a trouvé magnifique .

J'aurai encore recours à vos services, car je vais commencer un autre tableau qui s'intitule "Provence" (lavandes et tournesols) . Mais ce sera très long à réaliser .Encore merci .

Cordialement . Pierrette V.

 

  • 27/08/2016

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonjour, Je viens de recevoir le cadre et je le trouve vraiment superbe !! Je n'hésiterais pas a refaire appel a vos services si j'ai d'autres projets a encadrer a l'avenir !

Merci encore et très bonne continuation à vous.

Bonne journée!

NN

 

  • ​26/08/2016

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

 

 

Merci Isabelle pour le cadre, mes parents sont ravis

Claire P.

 

  • 23/08/2016

Bonjour, Merci j ai reçu mon canevas qui est superbe et bien fait et bien emballé et dès que j ai fini mon canevas je vous contacterai et je ne manquerai pas de vous faire connaître.

Merci, Salutations

Mme K

 
  • 30/06/2016

Bonjour, Isabelle, mon canevas vient d'arriver, il est très bien ! on a du mal à se  rendre compte des couleurs et des détails d'après les photos, mais là tout va dans le bon sens, le résultat me plaît beaucoup. Merci à vous et  bonne journée.​

Marie Claude D.

 

  • 24/06/2016

Bonjour Isabelle.      

Canevas reçu ce jour. 

Tout est parfait merci a vous. 

Je vous recontacterai après les vacances d été sûrement  en septembre. Cordialement.

Michelle M

 

  • 21/06/2016

Bonjour,
Bien reçu le colis, il est magnifique.
Il y en aura un deuxième a faire.
Bonne journée, Cordialement
Mme F.

 

  • 30/05/2016

Bonjour Isabelle,

J'ai bien reçu mon canevas encadré,je suis enchantée par la qualité de votre travail ainsi que par sa rapidité d'exécution;

Hélas j'habite loin de votre atelier pour visiter pendant les journées "portes ouvertes"

Je ne manquerai pas de vous faire de la pub autour de moi !

Bien cordialement

Monique K.

 

  • 26/05/2016

Bonjour

Le colis est arrivé ce matin, très bien emballé donc pas de casse, et je suis ravie il est très bien encadré, la toile est bien tendue, c'est parfait pour moi.

Hier soir j'ai décidé de broder une petite toile à l'occasion du mariage de ma soeur, je vais donc faire vite, du coup serez vous disponible pour l'encadrement, début juillet, le mariage est le 18 juillet.

Merci beaucoup pour votre travail

Bonne journée

Valérie

 

  • 18/05/2016

Bonjour Isabelle,

Très bien reçu le colis samedi et mise en place des tableaux.
Nous sommes très contents et ravis de votre travail.
Il est très probable que nous aurons encore des choses à faire. Je vous dirai nos projets très bientôt.
À plus tard.
Très cordialement.

Jean C.

 

  • 11/05/2016

Bonsoir,

Je viens de recevoir ce soir le cadre. Heureusement que vous l’aviez bien protégé car il m’attendait sur ma boîte aux lettres et il plu quasi toute la journée ..... mais il est indemne !

Je suis satisfaite de votre travail et si j’ai un autre encadrement à réaliser je n’hésiterai pas à vous le confier.

C’est un cadeau de naissance pour ma petite-fille Violette. Je vais la voir le week-end prochain et je vais pouvoir l’offrir aux jeunes parents ! 

A bientôt et bonne soirée.

Mme Pascale R

 

  • 09/05/2016

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

 

 

Bonjour, Le cadre est bien arrivé samedi matin sans problème. Installation facile également. J'ai repeint le bord en blanc comme vous me l'aviez conseillé et le rendu est impeccable. Vous trouverez ci-joint 1 photo que je vous donne l'autorisation d'utiliser si vous le souhaitez. Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme.

Cordialement.

Christian M.

 

  • 04/05/2016

Bien recu le cadre Isabelle ! Merci beaucoup : il est trop beau!!!

Cordialement.
Brigitte A.

 

  • 26/04/2016

Bonjour,

Bravo ! Je suis très contente de votre travail et du choix de la moulure.

Avec mes meilleures salutations,

Ruth S.

 

  • 30/03/2016

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul  Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

Bonjour !

Les cadres sont bien arrivés !

Parfait, encore merci pour votre professionnalisme.

Bien cordialement,

Patricia D.

 

  • 09/03/2016

Bonsoir
Je viens de recevoir le cadre.
C est superbe !
Merci beaucoup
Je garde votre adresse car je pense que d ici quelques temps j'aurai autre chose à encadrer.Cordialement
Mme H.

 

  • 08/03/2016

Bonjour,

Par ce mail, je viens à nouveau vous remercier pour l'encadrement que vous avez réalisé pour moi (motif en PJ).
Je viens d'offrir le cadre à ma fille, qui  est maman depuis le 2 mars 2016, et son émotion fut grande, votre travail ayant tellement mis en valeur mon canevas.
Cordialement
Claudine J

 

  • 20/02/2016

Bonjour,

Colis bien arrivé. Un immense merci pour votre travail, c'est magnifique. Je suis super contente
Merci pour vos conseils, pour la qualité de votre travail et pour la rapidité d'expédition.
(On est tous pareils, on met des années pour broder un tableau, et dès qu'il est terminé on a hâte de le voir encadré!)
Si cela vous intéresse pour votre site, je vous enverrai une photo dès que le tableau sera accroché.
Très bon week end,
Annick

 

  • 29/01/2016

Bonjour Isabelle, 

Je viens de recevoir vos encadrements et vraiment je vous félicite pour votre travail ......c'est magnifique et suis ravie...Je reviendrais vers vous sans problème et donnerai vos coordonnées à d'éventuelles intéressées 

Bonne journée

Alice B.

 

  • 25/01/2016

Bonjour Isabelle, le facteur m'a apporté mon canevas encadré ce matin : je suis très contente, merci . La prochaine fois, je ferai de nouveau appel à vous. J'aime beaucoup faire du canevas, mais à Amiens on n'en trouve plus, heureusement qu'il y a internet. Plus d'encadreurs de canevas non plus ici, sauf un que j'ai essayé une fois et j'ai été déçue. Alors, vive votre atelier et  bonne journée à vous .

Marie Claude D.​

 

  • 20/01/2016

Bonjour,

j'ai recu le colis hier, il est accroché à l'endroit prévu et le résultat est parfait.

Merci pour votre professionnalisme.

Bonne continuation.

Claire F

 

-2015-

 

  • 22/12/2015

Colis reçu aujourd'hui sans problème. Très bien.

Il me reste juste à poser les clous !

Bonnes fêtes de fin d'année à vous également.

A bientôt.

Cordialement.

S.P.

 

  • 18/12/2015

Bonjour et merci pour votre envoi.

C'est arrivé ce matin très bien emballé,

je suis ravie de votre travail!

J'ai hâte de voir la tête de ma petite-fille!

Vous souhaitant de bonnes fêtes, cordialement.

Marie-Odile P.

 

  • 07/12/2015

Bonjour,
J'ai bien reçu les deux canevas et suis très content du résultat.
Je ne manquerais pas de faire appel à vous pour mes prochains travaux.
Merci pour tout.
Cordialement
M. F.

 

  • 21/11/2015

Chère Madame,

J'ai bien reçu le colis !

Je vous félicite pour votre travail très soigné.

Il ne me reste plus qu'à trouver à ce joli cadre la place qu'il mérite !

Très cordialement

Cécile B.

 

  • 04/11/2015

Bonsoir Isabelle,

Merci infiniment pour les encadrements. Ils sont magnifiques. Le cadeau a été du plus bel effet.

Je garde vos coordonnées précieusement.

Bien cordialement,

Mme Léah A.

 

  • 24/10/2015

Bonjour
J'ai bien réceptionné le colis - bravo, c'est parfait, car la tâche n'était pas aisée.
Je garde précieusement votre adresse.
Bien cordialement et excellent week end.
jean Marie V.K

 

  • 11/10/2015

Bonjour Isabelle,

J'ai bien reçu l'entre 2 verres, c'est exactement ce que je recherchais. Merci!

Bonne fin de WE
Jérôme D.

 

  • 10/10/2015

Bonsoir,

Nous avons bien reçu le cadre. Nous sommes satisfaits du résultat. Merci.

Cordialement.

Marie L.

 

  • 09/10/2015

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

 

 

 

Merci, je suis vraiment très contente.

Christiane R.

 

  • 08/10/2015

Bonjour, 

Je viens de recevoir mes broderies.

Je suis contente du résultat.

J'ai une autre broderie à faire encadrer, je penserai à vous.

Cordialement 

Claire F.

 

  • 27/09/2015

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

J ai bien recu le canevas chevaux encadre il est tres beau c tres bien fait.

Je vous recontacterai plus tard pour en faire un second un peu plus grand 

Cordialement

Mme L.

 

  • 24/09/2015

Bonjour Madame

Enchantee de votre travail

Je reviendrai vers vous dans l avenir

avec mes remerciements bonne journee

Andree d.

 

  • 07/09/2015

bonjour,
j'ai reçu ce matin le colis du cadre et c'est une vraie merveille.
encore bravo et merci pour votre réalisation.
cordialement
Claudine J

 

  • 04/09/2015

bonjour madame

tres enchantee de votre travail

entierement satisfaite du tableau

Andrée D

 

  • 25/08/2015

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

 

 

J'ai fait faire plusieurs encadrements chez vous et je suis entiérement satisfait de votre travail...

vous m'aviez demandé de vous faire parvenir ces encadrements en situation...

vous trouverez en piéces jointes des photos de ceux ci....

Christian L

 

  • 22/07/2015

Bonjour,

J’ai bien reçu le colis et je vous remercie pour tout

La tapisserie est très jolie et le travail soigné

Mme R.

 

  • 02/07/2015

Bonjour,

J'ai bien réceptionné mon canevas ce matin.

Le cadre est superbe et la qualité du travail est visible.

Je n'hésiterais pas à revenir vers vous pour mon prochain ouvrage.

Merci !

Cordialement,

Laura B.

 

  • 26/06/2015

Bonjour

Nous avons reçu votre oeuvre ce jour

Toutes nos félicitations pour votre travail soigné

Nous n'hésiterons pas à vous recommander si le cas se présente

Bonne continuation

Très cordialement

Jacqueline et Bernard D.

 

  • 06/06/2015

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

 

Bonsoir isabelle,

Et voilà….. arrivé à destination. Merci pour la qualité du travail.

Cordialement,

I.

 

  • 31/5/2015

Je suis ravi. Les cadres sont magnifiques et les œuvres sont mises en valeur. Le Toulouse Lautrec est au dessus de la TV 
cordialement,
Sylvain Q.

 

  • 18/5/2015

Bonjour, cadres reçus ce jour : c'est tout à fait ce que j'attendais, c'est parfait!

Je vous remercie pour tout, écoute, soin, et rapidité, je suis ravie et fière du cadeau que je vais faire !

Merci encore et à bientôt

Marine A.

 

  • 13/5/15

Bonsoir,

Les canevas sont arrivés à destination ce matin et ils ont eu l’effet escompté.

Merci pour votre professionnalisme.

Je garde vos coordonnées.

A bientôt,

Mme B.

 

  • 05/05/15

Bonjour Isabelle,

Je suis très satisfait de votre travail et de votre complicité dans le choix des cadres. Je pense que nous sommes sur la même longueur d'ondes !

J'ai d'ailleurs un autre tableau à vous confier, je passerai bientôt .

Ci-joint 2 photos de cadres terminés.

Au plaisir

Gilles R

Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul  Avis des clients de l'Atelier d'Encadrement de Bailleul

 

 

 

 

 

  • 09/04/15

Bonsoir

Encore un grand merci pour le cadre. c'est vraiment super, j'adore !

A très bientôt

Catherine R.

 

  • 29/03/15

Je suis très satisfaite de l'encadrement que vous avez réalisé. Mon aquarelle est superbe et a trouvé sa place. Je vous enverrai une photo.

Très cordialement.

Olivia E.

 

  • 27/03/15

Nous sommes très satisfaits du travail que vous avez fourni pour l'encadrement de la broderie.

Je joins à ce mail une photo du cadre accroché.

Cordialement

Elodie F.

Trêve des encadreurs !

 

 

 

 

 

 

  • 25/03/15

Je m’empresse d’accuser réception de votre colis. Tout d’abord, je tiens à vous louer du soin apporté à la confection du paquet ; si bien emballée et protégée, le cadre ne risquait pas d’être endommagé ! Ensuite, au vu de la broderie et de son encadrement, il se confirme que vous avez très bien su donner à celle-ci l’« habillage »  le plus propre à la mettre en valeur : le tout est très chic ! Quant aux petits défauts de tension que vous avez eu l’honnêteté de me signaler, ils sont en effet minimes et ne nuisent en rien à l’heureux effet de l’ensemble. Cette fois-ci encore, je n’ai qu’à vous féliciter et à vous remercier de votre bon goût et de votre savoir-faire.

Cordialement, bonne fin de semaine,

Pierre P.

Trêve des encadreurs !

 

 

 

 

 

 

  • 21/02/15

Merci de trouver ci-joint la photo de la peinture encadrée par vos soins que nous avons accrochée dans notre séjour.

Nous sommes très satisfaits du résultat et de la parfaite intégration du tableau dans notre intérieur.

Encore merci et bonne continuation dans vos activités.

Bien cordialement,

Michel D.

Trêve des encadreurs !

 

 

 

 

 

 

  • 19/02/15

Je viens de retirer le colis à la poste (absente hier), pas de mauvaise surprise à l'ouverture, excellent travail et emballage soigné. Je suis très satisfaite.

Merci.

Marlène V.

 

  • 16/02/15

J'ai bien reçu votre cadre. un grand merci c'est parfait.

Bien à vous,

Sibylle d'A.

 

  • 14/02/15

Beau travail, et quelle rapidité!

Votre nom restera dans mes favoris et j'en parlerai autour de moi.

Merci. Bonne journée.

Marlène V.

 

  • 11/02/15

Un Grand MERCI pour votre travail remarquable et parfait.

Valérie P.

 

  • 10/02/15

Je viens de recevoir l'encadrement (la moulure est bien assortie) merci. je suis satisfaite.

Bonne journée et à la prochaine (dans quelques temps, je viens de commencer "la femme clown")

Mme BA.

 

  • 09/02/15

Je suis entièrement satisfaite de votre travail et je reviendrai vers vous dès que l'occasion se présentera.

Cordialement,

C. PL.

 

  • 30/01/15

On m’a prévenu hier qu’un colis était arrivé, je l’ai récupéré le soir en partant. Je me suis empressée de l’ouvrir en arrivant chez moi. Il est tout simplement magnifique. Encore merci pour le travail que vous avez effectué et pour la rapidité de confection et d’envoi.

Je ne manquerai pas de faire appel à nouveau à vous pour d’autres travaux et de parler de vous auprès de mes connaissances.

Cordialement

Christine F

-2014-

  • 28/12/14

Suite à votre mail, je suis satisfaite du travail d'encadrement réalisé, pour le prochain canevas (que je vais bientôt commencer...) je ne manquerai pas de faire appel à vos services.

Voici des photos (2) de canevas réalisés.

A notre tour nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

En vous remerciant,

Mme B Christiane

Trêve des encadreurs !

 

 

 

 

 

 

  • 23/12/14

Toujours très satisfait de votre travail et je vous

confie sans crainte mes tableaux à encadrer.

Merci pour vos bons vœux et nous vous souhaitons une excellente

année 2015, bonheur, santé, prospérité.

Avec nos meilleurs sentiments.

Daniel B

  • 23/12/14

LES GRANDS TABLEAUX ONT FAIT SENSATION

LES PETITS C'EST POUR CE SOIR

Cordialement.

Marie-Paule B.

 

  • 22/12/14

Trop forte ! Joyeux Noël ...

Fabrice L

 

  • 19/12/14 

Et hop! Rapide et pro comme d'hab! Gros bisous!!!

Karine B.

 

  • 16/12/14

Bonjour ,j'ai bien reçu le colis je suis satisfaite beau travail merci

très cordialement

M B

 

  • 16/11/14

Je suis très satisfaite, merci beaucoup. On adore tous, particulièrement le rouge.

Blandine M.

 

  • 11/11/14

Nous avons tardé à vous répondre mais nous voulions le montrer à la personne qui nous a offert la peinture.

Nous sommes très contents, il lui plait beaucoup. Il sera dans notre chambre.

EN vous souhaitant bonne continuation, et au plaisir de faire appel à vos services prochainement.

Bien cordialement

AM G.

 

  • 07/11/14

Chère Madame,

Ne vous mettez pas en peine au sujet de votre colis. Il vient à l’instant de m’être livré. Confectionné chez vous avec le plus grand soin, le paquet m’est parvenu en parfait état. Quant à l’encadrement, ainsi que le laissait espérer votre photo, il répond en tout point à mon attente ; sans se faire oublier, il met on ne peut mieux la broderie en valeur. L’ensemble est chic et choc !

Je suis ravi d’avoir fait appel à vous, je vous félicite et vous remercie de ce travail raffiné.

Bien à vous,

Pierre P.

 

  • 16/10/14

Des idées originales, bien réalisées, à des prix raisonnables !

Denise V.

 

  • 14/10/14

Comme quoi le cadre apporte beaucoup à l'œuvre...

Hervé V.

-2013-

  • 21/12/13

Du vrai travail Artisanal, made in France

Christine C.

 

  • 21/12/13

Plus de 10 ans qu'Isabelle s'occupe de mes toiles. Toujours Nickel !

Babette B

 

  • 10/11/13

Merci, ce vieux cadre que vous avez remis à neuf m'a fait rajeunir de 20 ans !

Daniele D

Partager cet article
Repost0
Publié par Isabelle SOUART - dans Avis clients